Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Income level"
Now showing items 1-3 of 3
-
Caracterización de los consumidores de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México
(2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México
(2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de cerdo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
Postura del consumidor de carne de cerdo en los estados de Tlaxcala, Morelos, Hidalgo, Guerrero, Puebla y México.
(2018)La carne de cerdo es una de las tres principales carnes rojas en la dieta de los mexicanos, se consume para un sano desarrollo, pues provee proteínas, minerales (hierro y zinc) y vitaminas. El objetivo del presente trabajo ...