Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Ácidos grasos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de calidad de la carne del guajolote nativo.
(2023-01)La presente investigación tuvo como objetivos: i) determinar el rendimiento y la composición de la canal, así como la calidad de la carne del Guajolote Nativo Mexicano (GNM) con base en sus características físico-químicas, ... -
Biohidrogenación de ácidos grasos con niveles crecientes de taninos en un sistema ruminal in vitro.
(2015-09)El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de biohidrogenación de los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva (AO) por bacterias ruminales, con la inclusión de taninos condensados (TC) en un sistema ... -
Evaluación de tres fuentes de ácidos grasos poli-insaturados en dietas para cerdos en engorda.
(2016-05)El uso de semillas o aceites con alto contenido de ácido linolénico, puede ser una herramienta para aumentar el aporte de ácidos grasos de cadena larga como son Ω-3 y Ω-6 en la producción pecuaria. El objetivo de esta ... -
Expresión del gen SCD y su relación con el perfil de ácidos grasos en la canal de corderos suplementados con Saccharomyces cerevisiae y linaza
(2018)El tipo de grasa depositada en la carne se relaciona con la actividad enzimática y el nivel de expresión del gen SCD, el cual codifica para la enzima estearoil-CoA desaturasa (SCD) relacionada con el incremento de ácidos ...