Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Café de especialidad"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis de estrategias de comercialización de café a través de microlotes en Costa Rica y cafeterías de especialidad en México.
(2018-11)Las tendencias en el consumo de café y la problemática que afecta al sector cafetalero, han propiciado el desarrollo de un nicho de mercado para el café de especialidad. En este nicho, la calidad y los atributos sensoriales ... -
Análisis de los circuitos cortos de comercialización del café de especialidad de los pequeños productores.
(2021-01-15)El objetivo principal del estudio fue analizar la participación de los caficultores en circuitos cortos de comercialización. Como resultado, la investigación consta de dos capítulos. El capítulo uno analiza la investigación ... -
Caracterización fisicoquímica y sensorial del café del estado de Chiapas.
(2020-02)Chiapas es el principal estado productor de café en México, aportando alrededor del 40% de la producción nacional en 2018 (SIAP, 2019). El estado cuenta con 13 regiones productoras con diversas características ambientales, ...