Browsing Veracruz by Subject "Innovación Agroalimentaria Sustentable"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación preliminar del potencial turístico de vertebrados terrestres del área de conservación: "Cuenca Alta del Río Atoyac", Amatlán de Los Reyes, Veracruz.
(2019-07-16)Desde 2006, personas de los ejidos: Paraje Nuevo, Cruz de los Naranjos y Carrillo Puerto, en el municipio de Amatlán de los Reyes, Veracruz; promovieron la creación de la “Reserva Ecológica Cuenca Alta del Río Atoyac”, ... -
Optimización y caracterización del proceso de síntesis verde de nanopartículas de oro a partir de pulpa de café.
(2020-08)En la actualidad el uso de nanomateriales se ha incrementado con aplicaciones en el área de la medicina, electrónica, agricultura, industrias alimentarias entre otras. Uno de los nanomateriales más estudiados son las ... -
Percepciones de los consumidores sobre las frutas y verduras certificadas.
(2021-02-15)Las certificaciones surgen como un mecanismo para resolver fallas del mercado así como garantizar al consumidor que los productos que compra cuentan con las características indicadas en un contexto de cadenas globales. ...