Browsing Producción Agroalimentaria en el Trópico by Subject "Germination"
Now showing items 1-5 of 5
-
Bioquímica de la germinación de semillas de Lupinus por aplicación de tratamientos físicoquímicos.
(2016-09)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de cuatro regímenes de temperaturas (15-10ºC, 20-15ºC, 25-25ºC y 35-25°C) y siete pretratamientos físicos y químicos sobre el porcentaje, tasa de germinación (PG y TG) ... -
Cambios en la actividad enzimática en semillas germinadas y no germinadas de leguminosas silvestres.
(2016-04)Se estudió el efecto de regímenes de temperatura y tratamiento pre-germinativos sobre el porcentaje (PG), velocidad (VG) de germinación y actividad enzimática de β-glucosidasa, α-D-galactosidasa, β-1,3-glucanasa y α-amilasa ... -
Determinación bioquímica de la actividad enzimática de aminopeptidasa (tcAPE) y amplificación de fragmentos de ADNc de posibles genes TcAPE de Theobroma cacao L
(2008)En el presente trabajo, se propuso realizar una determinación bioquímica de la actividad enzimática de aminopeptidasa (tcAPE) durante los procesos de germinación y fermentación de la semilla de T. cacao L., así como ... -
Propagación in vitro de diferentes especies de Lupinus.
(2015-12)El objetivo fue establecer un protocolo de propagación in vitro para diferentes especies del género Lupinus. Los experimentos se realizaron: Escarificación de semillas de L. campestris, L. exaltatus y L. montanus con ácido ... -
Respuesta fisiológica de Campsicum annuum var glabriusculum, en condiciones de inundación y déficit hídrico durante la germinación y crecimiento.
(2016-09)En el presente estudio se evaluó la respuesta del estrés hídrico (inundación y déficit) en la germinación y crecimiento del chile amashito (Capsicum annuum var. glabriusculum) bajo condiciones de invernadero. La inundación ...