Browsing Ganadería by Subject "Volatile fatty acids"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aislamiento de una bacteria ruminal celulolítica y su capacidad para mejorar la degradación in vitro de sustratos celulolíticos
(2014)Se aisló una bacteria celulolítica (BCA) y un consorcio de bacterias celulolíticas (CBC) ruminales en un medio selectivo con base en celulosa cristalina, carboximetilcelulosa y fluido ruminal. Se evaluó in vitro, la ... -
Caracterización del potencial de producción de metano de diferentes ingredientes utilizados en la elaboración de dietas para rumiantes
(2015)La investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Microbiología Ruminal y Genética Microbiana del Programa de Ganadería. Se estimó el potencial de producción de metano (CH4) in vitro de seis grupos de ingredientes ... -
Caracterización química y nutricional del fruto de chote (Parmentiera aculeata).
(2020-01)En el trópico húmedo existe una gran variedad de alimentos autóctonos. Durante el periodo de sequía, existe la disponibilidad de frutos de chote (Parmentiera edulis DC), los cuales son ávidamente consumidos por ovinos que ... -
Digestibilidad in vitro de dietas energéticas para ovinos con inclusión de semilla de girasol
(2013)Cinco dietas integrales isoenergéticas e isoprotéicas fueron evaluadas con el objetivo de medir la producción de gas in vitro y asociarla con la digestibilidad de la materia seca en dietas para corderos elaboradas con 0, ...