Browsing Ganadería by Subject "Fermentación"
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Caracterización del residuo del cultivo de Agaricus bisporus y su utilización en dietas para ovinos
(2010)En México se producen anualmente 30000 t de champiñones (A. bisporus); cada kilogramo de producto comestible genera alrededor de 5Kg de residuos, constituidos principalmente por paja fermentada y no fermentada, tierra, ... -
Efecto de la vitamina E en el metabolismo ruminal in vitro de dietas con ácido linoleico conjugado protegido.
(2015)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la vitamina E en la fermentación ruminal y perfil de ácidos grasos en dietas con ácido linoleico conjugado (CLA), in vitro. Se evaluaron cuatro tratamientos en un diseño ... -
Producción de bioetanol de segunda generación con biomasa de dos cultivares de Cenchrus purpureus (Schumach) Morrone.
(2016-07)En México, los estudios de evaluación de biomasa para el uso industrial de los pastos del género Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone son limitados. Los objetivos de este estudio fueron evaluar la composición química; ...