Browsing Ganadería by Subject "Antioxidant capacity"
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación de una fórmula poliherbal funcional en el comportamiento productivo y calidad de la carne en corderos.
(2023-02)Existe una amplia gama de aditivos para la alimentación animal que pueden optimizar los parámetros productivos; la suplementación a base de compuestos herbales, puede mejorar la rentabilidad y la producción de productos ... -
Inclusión de semilla de girasol en la dieta de pollos de engorda: efecto en la calidad de la carne.
(2019-01)El objetivo del presente estudio fue sustituir parcialmente la pasta y aceite de soya por semilla de girasol descascarillada, en la dieta para pollos de engorda, y evaluar su efecto en las características fisicoquímicas, ... -
Suplementación de vitamina C protegida para mejorar la reproducción y reducir el estrés oxidativo en ovejas
(2018)La vitamina C tiene funciones importantes tales como cofactor en la síntesis de colágeno, producción de hormonas esteroideas y antioxidantes, siendo estas capacidades de gran relevancia para la reproducción. La finalidad ...