Browsing Ganadería by Author "HERNÁNDEZ MENDO, OMAR; 30626"
Now showing items 1-4 of 4
-
Ácido linoleico conjugado en la dieta de ovinos pelibuey en la zona tropical de México: respuesta en comportamiento productivo, inmune y parasitario.
Jiménez Penago, Gerardo (2020-03)Se evaluó el efecto del ácido linoleico conjugado (ALC) en la respuesta inmune y parasitaria de ovinos Pelibuey infectados con nematodos gastrointestinales (NGI). Se emplearon veinticuatro corderos Pelibuey, distribuidos ... -
Estabilidad oxidativa de la carne de borreros y toretes: respuesta a la adición de taninos a la dieta.
Barragán González, Hortencia (2016-07)Se evaluó la respuesta en la estabilidad oxidativa en lípidos y proteína de carne de toretes y borregos alimentados con diferentes fuentes y concentraciones de taninos en la dieta. Se utilizaron muestras del músculo ... -
Polimorfismos de los genes calpastatina, IGF1, leptina, y calpaína como indicadores de terneza de la carne ovina.
Torres Lemus, Fidel Miguel (2020-10)La presente tesis se compone de la introducción general, revisión de literatura y 4 artículos que conforman el total de la investigación, además de conclusiones y recomendaciones generales. El Capítulo 1 consiste en una ... -
Síndrome de depresión de grasa láctea ocasionado por el isómero trans-10, CIS-12 del ácido linoleico conjugado en vacas en pastoreo: respuesta a la adición de ácido palmítico.
Granados Rivera, Lorenzo Danilo (2017-08)El síndrome de depresión de grasa láctea (SDGL) es un fenómeno observado en vacas lactantes, con mayor frecuencia en estabulación, y se caracteriza por reducir hasta en 50 % el contenido de grasa en leche y ácidos grasos ...