Browsing Recursos Genéticos y Productividad by Subject "Lipid oxidation"
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Aceite de orégano (Lippia graveolens) como antioxidante en la peroxidación lipídica de la carne de pollos de engorda
(2009)En la alimentación humana, la carne es una parte importante de la dieta, representa aproximadamente 11% del total del consumo de alimentos. La carne de pollo, por su alto valor nutrimental, bajo costo y alta disponibilidad, ... -
Actividad antioxidante de la hoja de Tithonia diversifolia (Hemsl.) A. Gray.
(2020)Los efectos nocivos de los antioxidantes sintéticos sobre la salud humana podrían evitarse por el uso de antioxidantes naturales. Por lo tanto, dos experimentos fueron realizados: (1) estabilidad de almacenamiento de ... -
Efecto de genotipo, alimento y tiempo de refrigeración, en la actividad antioxidante y estabilidad oxidativa de lomo crudo de conejo
(2013)Se evaluó la actividad antioxidante (AA) de cuatro alimentos comerciales (1, 2, 3 y 4) en la actividad antioxidante y estabilidad oxidativa (EO) de lomo crudo (Longissimus dorsi) de conejos de tres genotipos (Nueva Zelanda, ...