Browsing Edafología by Subject "Corn"
Now showing items 1-4 of 4
-
Disponibilidad de Pb, Cd y Ni por la adición de fósforo y azufre en suelos regados con agua residual, en el Valle del Mezquital, Hidalgo
(2014)Se evaluó el efecto de la adición de azufre y fósforo sobre la extractabilidad de Pb, Cd y Ni, y en la biodisponibilidad para maíz y alfalfa en el valle del Mezquital, Hidalgo. Se muestrearon los suelos de 13 sitios, se ... -
Efecto nutricional de Lupinus montanus sobre Zea mays L empleando rizotronos
(2014)El maíz es uno de los granos básicos más importantes en nuestra alimentación, generalmente su plantación se realiza en unicultivo, la producción de este grano se ve afectada por diversos problemas ambientales y sociales. ... -
Inoculación con Paenibacillus polymyxa y fertilización nitrogenada en maíz bajo condiciones de temporal
(2013)En México el maíz es el cultivo más importante por la diversidad de usos que presenta, es la base de la alimentación humana, animal y materia prima para la industria; sin embargo, es un cultivo que demanda niveles altos ... -
Potencial biotecnológico de bacterias de la rizósfera de maíz y asociadas a Melipona beecheii.
(2020-06)Las bacterias promotoras del crecimiento vegetal son un grupo de microorganismos benéficos que favorecen el desarrollo de las plantas y que, en los últimos años, se han utilizado en la agricultura para la producción más ...