Browsing Montecillo by Author "MORA FLORES, JOSE SATURNINO; 8967"
Now showing items 1-9 of 9
-
Análisis de la cadena productiva de la ganadería bovina de doble propósito en la costa oaxaqueña
Flores Verduzco, Samuel (2010)Una de las principales cadenas productivas rurales del país lo constituye la ganadería bovina productora de carne, la cual no satisface la demanda nacional del producto, debido a que se necesita importar cantidades ... -
Caracterización de los consumidores de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México
Arenas Hernández, Ana María (2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de pollo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
Caracterización del consumidor de leche de bovino en el Distrito Federal
Valencia Sandoval, Karina (2013)La leche es uno de los principales alimentos del ser humano; en México es el tercer producto de mayor presencia en los hogares y representa el 10.0% del gasto en el consumo de alimentos. El objetivo del trabajo fue ... -
Caracterización del consumo de tortilla en el Estado de México
Espejel García, María Vianey (2012)La tortilla es considerada el alimento principal de los mexicanos, provee energía por su contenido alto de carbohidratos y aporta calcio, potasio, fósforo, fibra, proteínas y algunas vitaminas, como A, tiamina, riboflabina ... -
Caracterización económica de la producción forestal en México: Matriz Insumo Producto
Espinosa Díaz, Wendy Melina (2015)El sector forestal es importante para la sociedad por los productos que genera, los servicios de recreación y turismo y los elementos ecológicos que le dan soporte a los ecosistemas. Por lo anterior se hace imperativo ... -
Demanda actual y potencial de la carne de conejo en el Municipio de Texcoco, Estado de México
Rosas Peralta, Natividad (2013)La carne de conejo es un alimento sano para el consumo humano por su alto contenido proteico, bajo porcentaje de grasa y colesterol, es de fácil digestión, reducida en calorías, rica en vitaminas B y en minerales. El ... -
La demanda de agua para uso doméstico y comercial en Texcoco de Mora, Estado de México
Gómez Ugalde, Sandra Gabriela (2011)Con el objetivo de cuantificar la demanda de agua promedio por usuario en el sector doméstico y comercial en Texcoco de Mora, Estado de México, caso particular del servicio medido; ante la problemática de la sobreexplotación ... -
Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México
Cortés Tinoco, Guillermo Felipe (2011)El objetivo del presente trabajo fue realizar una caracterización del consumidor de carne de cerdo en la Zona Metropolitana del Valle de México, para conocer el tipo de productos que demanda de acuerdo con su nivel de ... -
La inocuidad alimentaria en el mercado Mexicano de Limón Persa (Citrus latifolia tanaka)
Herbert Ruiz, Marlene (2009)La globalización comercial exige que los mercados mundiales de productos agroalimentarios observen prácticas de inocuidad en sus productos: libres de contaminantes químicos, biológicos y físicos. En ese contexto, México ...