Browsing Córdoba by Subject "CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA::CIENCIAS AGRARIAS::PRODUCCIÓN ANIMAL::AVICULTURA"
Now showing items 1-4 of 4
-
Densidad de cama y programa de salud podal en emisión de amoniaco en pollos de engorda.
(2016-09)El amoniaco que se emite en las granjas avícolas, tiene impacto en el desarrollo y bienestar de las aves, el aire, suelo y agua. Por estas razones, es importante cuantificar y reducir la emisión de amoniaco. En este estudio ... -
Efecto del potencial glucolítico en condiciones de estrés ante-mortem en carne de pollo
(2015)El objetivo del presente trabajo fue investigar los efectos del estrés ante-mortem, estrés calórico (EC) y tiempo de espera a la matanza (TEM) sobre variables de rendimiento en peso vivo (PV) y de canal en pollo de engorda ... -
Estabilidad oxidativa de la carne de pollo adicionada con miel de abeja sin aguijón Scaptotrigona mexicana.
(2017-06)El consumo de la carne de pollo ha incrementado de manera exponencial, la oxidación de lípidos y proteínas reducen la calidad de la carne mientras que los antioxidantes inhiben su deterioro oxidativo y mejoran su estabilidad. ... -
Evaluación de la coenzima Q10 microencapsulada como antioxidante en carne de pollo.
(2018-12)La carne de pollo por sus características bioquímicas, entre las que destaca la cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, la definen como un alimento altamente perecedero; el cual, tiene una vida útil de cinco días en ...