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Aprovechamiento tradicional de cactáceas y agaváceas en los municipios de Tepeyahualco de Cuauhtémoc y Huitziltepec, Puebla
(2009)
importancia están la pitaya (Stenocereus pruinosus), xoconochtle (S. stellatus), pitahaya (Hylocereus undatus), maguey cimarrón (Agave salmiana Var. ferox) y xilometl (A. americana y A. atrovirens) utilizadas principalmente para barbacoa y pulque...
Crecimiento de cactáceas introducidas en Angostillo, Municipio de Paso de Ovejas, Veracruz, México
(2010)
En las zonas semisecas, es necesario buscar alternativas de producción agrícola para el mejor aprovechamiento del suelo, por ello, el objetivo fue evaluar el crecimiento de cuatro variedades de Opuntia ficus-indica (L.) ...
Soluciones nutritivas en la producción de injerto en cactáceas
(2009)
Las recomendaciones de fertilización para cactáceas a nivel comercial, indican combinaciones de NPK
en proporciones 2:2:4, pero no hay una solución nutritiva utilizada en especifico para favorecer el
desarrollo de ...
Características bioquímico-fisiológicas de Ferocactus histrix y F pilosus y su relación con el potencial de agua del suelo
(2015)
Las plantas de la familia Cactaceae tienen características morfológicas y fisiológicas, como tallos suculentos, espinas, que les permiten reducir la transpiración y son auxiliares en la economía de agua, y el metabolismo ...