Search
Now showing items 1-5 of 5
Análisis de la demanda de frutillas en México: una aplicación del modelo de demanda casi ideal (AIDS).
(2020-08)
En México el consumo per cápita de frutillas (cereza, fresa, frambuesa y zarzamora), aumentó a una tasa promedio anual de 14.56% durante el periodo 2010-2017, hecho que llevó a que su consumo más que se triplicará en los ...
Enfoque de opciones reales como alternativa de valoración financiera para empresas innovadoras (STARTUP) del sector bioeconomía.
(2017-03)
En esta nueva economía caracterizada por el cambio y la incertidumbre, surgen empresas innovadoras denominadas startup que no cuentan con los datos necesarios para ser evaluadas correctamente a través de metodologías ...
Los agroalimentos autóctonos y su valoración en el turismo.
(2018-09)
En 2016, México fue el tercer productor de alimentos en América Latina y el décimo segundo en el planeta. La variedad de agroalimentos que se han identificado suman 1500 especies vegetales comestibles, son un legado cultural ...
Función de producción en el tiempo de agave (potatorum zucc) y mezcal; estudios de caso en Caltepec, Puebla.
(2020-11)
Actualmente el mezcal se ha convertido en parte de la cultura mexicana, y actualmente ha tenido una fuerte demanda en el extranjero; y para sorpresa Puebla se ha convertido en el segundo estado productor del mismo. En el ...
Organización campesina en torno a la producción y comercialización de aguacate mejorado en San Pedro Atlixco, Tianguismanalco, Pue.
(2019-11-20)
La presente investigación busca entender a la organización campesina, como un recurso fundamental para atender sus problemáticas y con ello contribuir a la gestión del desarrollo social de la región; pone en el centro a ...