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Evaluación de la calidad física, sensorial, nutritiva y nutracéutica de frutos de pitaya (Stenocereus pruinosus) cosechados en la región de Huitziltepec, Puebla.
(2017-02)
Se evaluó la variedad de pitaya roja (Stenocereus pruinosus) producida en el municipio de Dolores Hidalgo Huitziltepec, Puebla, estudiando parámetros físicos como peso, diámetros ecuatorial y polar, porcentaje de pulpa, ...
Aplicación de bioactivadores en la producción forzada de higo.
(2018-11)
La demanda del higo crece anualmente en el mercado nacional e internacional. México tiene potencial para convertirse en importante productor mundial; para lograrlo, es necesario aumentar el rendimiento, adelantar las ...
Aprovechamiento integral y agregación de valor del fruto de papaya (Carica papaya L.) cv. maradol, con base en el potencial de compuestos bioactivos y actividad antioxidante.
(2019-11)
La papaya es un fruto tropical de alto consumo en México por su sabor agradable, además, de sus propiedades benéficas para el sistema digestivo. Este fruto contiene compuestos bioactivos con actividad antioxidante, a los ...
Fenología y desarrollo de ciruelo japonés (Prunus salicina Lindl cv Methley) en Texcoco, Estado de México.
(2017-01)
Conocer y predecir el tiempo de ocurrencia de fases fenológicas de un cultivar de una especie frutal así como la evolución de la acumulación radical de los portainjertos frutales, permite calendarizar oportunamente las ...
Floración y fructificación en rambután (Nephelium lappaceum L).
(2017-05)
El rambután (Nephelium lappaceum L.) es una especie de la familia Sapindaceae que en los últimos 10 años ha tenido gran relevancia económica y comercial en la región del Soconusco, Chiapas. Las condiciones agroecológicas ...