Browsing by Subject "Bacterias ácido lácticas"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aislamiento, caracterización e identificación de microorganismos autóctonos del queso artesanal de Rayón Chiapas, para su uso en queso hecho con leche pasteurizada.
(2016-02)El objetivo de este trabajo fue caracterizar a las bacterias ácido lácticas (BAL) y levaduras presentes en el queso artesanal tradicionalmente elaborado con leche cruda, y evaluar su uso para elaborar queso tipo artesanal ... -
Evaluación de aditivos microbianos para reducir acidosis láctica producida por Pediococcus acidilactici.
(2018-05)Las bacterias ruminales amilolíticas producen ácido láctico cuando hay abundancia de carbohidratos de fácil fermentación. La acumulación de este ácido en el rumen, puede producir una acidosis ruminal subaguda (ARS). La ARS ... -
Identificación morfológica y molecular de bacterias ácido lácticas de queso jarocho en empresas lácteas del estado de Veracruz
(2014)Se analizaron 42 muestras de bacterias ácido lácticas aisladas de queso jarocho de empresas lácteas del estado de Veracruz, con el propósito de identificarlas morfológica y molecularmente, las bacterias se aislaron en agar ... -
Susceptibilidad a antibióticos de bacterias ácido lácticas aisladas del queso de poro artesanal de Balancán, Tabasco.
(2016-09)ausencia de genes transferibles de resistencia a antibióticos está considerada como una característica importante para la selección de cepas de interés industrial. Entre ellas las bacterias ácido lácticas (BAL) que se ...