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Evaluación económica con opciones reales: biorefinería de etanol combustible de segunda generación en Veracruz, México.
(2016-11)
La producción de etanol combustible de primera generación en México podría traer inconvenientes, pues algunas materias primas provendrían de cultivos alimenticios como maíz (Zea mays) y caña de azúcar (Saccharum officinarum ...
Caracterización de los factores que determinan el consumo de carnes en la zona metropolitana del Valle de México.
(2016-06)
La carne de bovino, cerdo y pollo son consideradas las tres principales carnes rojas en la dieta de la población de México, debido a que la carne es fuente de energía para el organismo con aporte de proteínas, vitaminas ...
Modelo dinámico del mercado de la leche y su portafolio de productos.
(2016-09)
La importación de leche a precios poco competitivos para el sector lechero mexicano ocasiona efectos negativos en el mercado primario. El objetivo de este estudio fue cuantificar el impacto económico de las importaciones ...
Análisis del mercado de la pitahaya (Hylocereus Undatus e Hylocereus Ocamponis) como producto funcional: una aplicación de teoría de juegos.
(2017-04)
La dieta de los mexicanos cambio a partir del último cuarto del siglo XX, y aumento el consumo per capital de la dieta moderna donde se incluyen alimentos como son: leche, carne de bovino, pollo y cerdo, huevo, pollo, ...