Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Author "RAMOS JUAREZ, JESUS ALBERTO; 203864"
Now showing items 1-10 of 10
-
Alternativa superovulatoria de bajo costo (eCG) en la transferencia de embriones en vacas en pastoreo
Ávila Rueda, Sara del Refugio (2018)El estudio tuvo como objetivo general la búsqueda de alternativas que incrementen la productividad y mejoren la respuesta en las biotecnologías reproductivas; sincronización y trasferencia de embriones (TE), por ello la ... -
Determinación de residuos de clembuterol en carnes de bovino comercializadas en dos municipios del estado de Tabasco
Oseguera Soberano, Manuel Fabian (2017)El clembuterol es un compuesto utilizado ilegalmente en la producción animal como promotor de crecimiento, pertenece a la familia de los agonistas β-adrenérgicos. Es usado para el tratamiento de algunas enfermedades ... -
Efecto de los niveles de urea en el Sacchapulido sobre los patrones de fermentación ruminal
Fernández Cabrera, Carlos Rubén (2009)Con el objetivo de determinar el efecto de alimentos fermentados a base de caña de azúcar con pulidora de arroz, Sacchapulido (SP), y niveles de urea (U) en los patrones de fermentación ruminal, digestibilidad in situ de ... -
Efecto de suplementos fermentados a base de pollinaza en la degradación del pasto Cuba CT-115 (Pennisetum purpureum)
Martínez Urbina, Ernesto. (2014)Con el objetivo de conocer la degradación efectiva ruminal (DER) de suplementos a base de pollinaza y el efecto de éstos, en la DER del pasto Cuba CT-115, se utilizaron cinco bovinos machos canulados en rumen, en un diseño ... -
Efecto de un alimento fermentado con Canavalia ensiformis sobre el comportamiento productivo de ovinos pelibuey en finalización
Hernández Montiel, Wilber. (2014)En la región tropical de México, se ha incrementado el número de fincas ovinas que finalizan sus corderos en corral. En este sistema de producción, la alimentación de los ovinos se realiza con apoyo de ingredientes que ... -
Efecto del hidróxido de calcio en el mejoramiento del valor nutritivo de alimentos a base de residuos de la cosecha mecanizada de la caña de azúcar
Lázaro Que, Crysthian de Jesús (2012)Con el objetivo de mejorar el valor nutritivo de alimentos a base de residuos de la cosecha mecanizada de la caña de azúcar se estudió cuatro niveles de hidróxido de calcio (0, 3, 6 y 9%) y cuatro días de conservación (0, ... -
Evaluación del hongo Fomes sp EUM1 en los residuos de cosecha mecanizada de la caña de azúcar
Olivera de la Cruz, Alex Ricardo (2013)La caña de azúcar representa una alternativa viable para contrarrestar la escasez de forrajes en temporadas de nortes y/o secas, ya que se produce en promedio 18.2 Ton/MS/ha-1 de residuos por parcela. Con el uso de la ... -
Producción de biomasa y valor nutritivo del pasto Cuba CT-115 (Pennisetum purpureum) en un suelo cambisol
Dios León, Gloria Esperanza de (2012)Con el objetivo de conocer la producción de biomasa y el valor nutritivo en un suelo cambisol del pasto Cuba CT-115 (Pennisetum purpureum), se estableció un experimento en el Campo Experimental del Colegio de Postgraduados, ... -
Producción de un alimento fermentado en estado sólido a partir de la pollinaza y vitafert
López Campos, Adrián Raúl (2012)Con el objetivo de determinar el tiempo de fermentación en estado sólido (FES) anaerobio de una mezcla de pollinaza, melaza y Vitafert que actué sobre poblaciones de enterobacterias indeseables y mejore las características ... -
Utilización del vitafert en corderos de pelo durante la lactancia y su efecto en el postdestete
Blardony Ricardez, Karen (2010)Con la finalidad de conocer el efecto del Vitafert en corderos de pelo pre y postdestete se realizaron dos experimentos en dos sistemas de alimentación. En el experimento I se evaluó el Vitafert en corderos predestete; ...