Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Safety"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análisis de las buenas prácticas en la producción de hongos comestibles, funcionales y medicinales en la región central de México.
(2019-12)La zona central de México tiene una larga tradición en el cultivo de hongos comestibles desde 1933, sin embargo, no existen estudios a profundidad sobre las buenas prácticas que realizan los productores de hongos comestibles, ... -
Calidad del chile poblano, oportunidad de comercio para productores de San Matías Tlalancaleca y San Rafael Tlanalapa, Puebla
(2013)En la Sierra Nevada del estado de Puebla, el cultivo de chile poblano (capsicum annuum) presenta un descenso en superficie sembrada, debido a precios bajos que resultan de la competencia con el chile proveniente de otros ... -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche en sistemas familiares de la microcuenca Zahuapan en el estado de Tlaxcala.
(2015-11)Se determinó la calidad fisicoquímica y microbiológica de 52 muestras de leche cruda de tres sitios de muestreo, correspondiendo a los municipios de Tlaxco= S1, Atlangatepec= S2 y Tetlatlahuca= S3, localizados en la ... -
Sistema de producción y manejo del cilantro en Los Reyes de Juárez, Puebla: impacto en la inocuidad del producto.
(2017-01)El cilantro (Coriandrum sativum L.) es una de las principales hortalizas producidas en Los Reyes de Juárez Puebla. Sin embargo, este cultivo ha sido objeto de alertas sanitarias por el consumo de cilantro contaminado. ...