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Productividad y calidad proteínica de híbridos de maíz entre líneas androestériles QPM.
(2016-07)
Los híbridos de maíz (Zea mays L.) de buen potencial productivo y calidad proteínica constituyen una alternativa alimentaria para beneficiar la nutrición de la población mexicana que depende del consumo de tortilla como ...
Caracterización genética y aprovechamiento de líneas endogámicas para la producción de maíz en los Valles Altos del Centro de México.
(2016-07)
La valoración del potencial genético de dos grupos de líneas endogámicas se realizó con el objetivo de desarrollar estrategias de mejoramiento genético y con la finalidad de beneficiar la producción de maíz en los Valles ...
Productividad y calidad industrial de híbridos no convencionales y variedades de maíz amarillo precoces para valles altos.
(2016-04)
Las variedades mejoradas de maíz de grano amarillo y ciclo corto, con adaptación a las condiciones agroclimáticas de Valles Altos, son escasas; por ello en la FESC-UNAM y en el CEVAMEX, INIFAP, se han dado a la tarea de ...