Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Quality"
Now showing items 1-3 of 3
-
Dinámica de crecimiento y rendimiento de alfalfa en respuesta a diferente frecuencia de corte
(2008)En México, la alfalfa es la leguminosa más utilizada en la alimentación del ganado lechero, debido a su alta cantidad y calidad de forraje obtenido por superficie. El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto ... -
Finalización de borregos pelibuey utilizando dietas con diferentes niveles de alfalfa: respuesta en producción y calidad de la carne
(2011)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de incluir diferente nivel de alfalfa en la dieta de borregos, en la respuesta productiva y calidad de la carne. El estudio se dividió en dos etapas. La primera consistió ... -
Respuesta productiva y calidad de la carne de corderos suplementados con nopal fresco y deshidratado
(2010)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de suplementar con nopal fresco y deshidratado, en la respuesta productiva y calidad de la carne de corderos. Se dividió en dos etapas. La primera en la evaluación del ...