Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Calidad de la carne"
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Análisis de calidad de la carne del guajolote nativo.
(2023-01)La presente investigación tuvo como objetivos: i) determinar el rendimiento y la composición de la canal, así como la calidad de la carne del Guajolote Nativo Mexicano (GNM) con base en sus características físico-químicas, ... -
Calidad de la carne y comportamiento productivo de corderos alimentados con granos secos de destilería en la dieta
(2013)El uso de maíz para la producción de etanol genera grandes volúmenes de granos secos de destilería (DDGS: siglas en inglés), subproducto con destacado valor nutricional para la alimentación animal. Por ello, el objetivo ... -
Efecto de la inclusión de contenido ruminal bovino en la dieta de ovinos en crecimiento
(2015)El objetivo de este trabajo fue evaluar el comportamiento productivo, rendimiento de la canal y variables físico-químicas de la carne, al incluir contenido ruminal bovino en la dieta de ovinos en crecimiento. Se utilizaron ... -
Efecto del ayuno sobre variables físicas y químicas de la carne de conejo.
(2015)El efecto de la duración del ayuno ante-mortem en la calidad de carne de conejo, ha sido poco estudiado. Se utilizaron 180 conejos machos de la raza Nueva Zelanda de 2.0 kg ± 0.04 de peso vivo (PV), los cuales se distribuyeron ... -
Evaluación de la digestibilidad, calidad de la carne y parámetros hemáticos en corderos suplementados con tres concentraciones de zinc.
(2016-05)La deficiencia de Zinc (Zn) es un problema de importancia en el crecimiento y la salud de los ovinos (Ovis aries). Los requerimientos que recomienda la National Research Council son bajos. El objetivo del estudio fue evaluar ... -
Inclusión de semilla de girasol en la dieta de pollos de engorda: efecto en la calidad de la carne.
(2019-01)El objetivo del presente estudio fue sustituir parcialmente la pasta y aceite de soya por semilla de girasol descascarillada, en la dieta para pollos de engorda, y evaluar su efecto en las características fisicoquímicas, ...