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Mecanismos de resistencia para el manejo de Monilinia fructicola en Prunus persica.
(2021-02)
La pudrición café causada por Monilinia spp. es una de las enfermedades más destructivas en durazno. Las nuevas estrategias de manejo, incluyen la comprensión de los mecanismos de resistencia de la fruta preexistentes e ...
Evaluación de tratamientos térmicos moderados y altas presiones hidrostáticas sobre la seguridad microbiológica y calidad de pulpa de guanábana (Annona muricata L.).
(2020-06)
En México, la guanábana es procesada y comercializada como pulpa pasteurizada o congelada, y se usa para la elaboración de jugos, helados, néctares, jarabes, mermeladas, paletas y postres. Diversos estudios muestran la ...
Nutrición, crecimiento, productividad y calidad de durazno 'diamante', en respuesta a la fertilización convencional, orgánica y combinada.
(2021-01)
El manejo integral de nutrientes, es un concepto que envuelve la combinación de fertilizantes químicos, inoculación de micorrizas y estiércoles diversos, y ha mostrado mejores resultados que cualquiera de otras estrategias ...
Chayote osmodeshidratado y enriquecido con oleorresina de pimienta negra.
(2021-07)
El chayote (Sechium edule (Jacq.) Swartz) es originario de América Central. Se comercializa fresco; sin embargo, su vida de anaquel es limitada porque el embrión germina dentro del fruto, lo que acelera su deterioro y ...