Search
Now showing items 1-3 of 3
Acanthocereus tetragonus y A subinermis: características etnobotánicas, agronómicas, fisiológicas y de aprovechamiento de tallos.
(2016-07)
La cruceta o jacube (A. tetragonus) y el nopal de cruz (A. subinermis) son parte de los recursos fitogenéticos de México que pueden ser valiosos en nuestro país y el mundo para enfrentar la demanda de alimentos ricos en ...
Aplicación foliar y al suelo de fuentes de silicio para mejorar la calidad postcosecha en limón persa (Citrus latifolia Tan.).
(2019-07)
Veracruz cultiva 46,139 ha de limón persa (Citrus latifolia Tan.), es el principal productor de México. Se ha reportado al silicio como nutrimento mejorador de calidad y rendimiento en diferentes cultivos. En esta investigación ...
Maduración y calidad de cinco poblaciones nativas y dos híbridos comerciales de jitomate cosechados en cinco estados de madurez.
(2017-01)
Las poblaciones nativas de jitomate (Lycopersicon esculentum) ofrecen un potencial no cuantificado en características de interés agronómico, calidad y valor nutracéutico por lo cual en el presente trabajo se evaluaron los ...