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Mecanismos de resistencia para el manejo de Monilinia fructicola en Prunus persica.
(2021-02)
La pudrición café causada por Monilinia spp. es una de las enfermedades más destructivas en durazno. Las nuevas estrategias de manejo, incluyen la comprensión de los mecanismos de resistencia de la fruta preexistentes e ...
Calidad postcosecha de frutos de diferentes genotipos de mango (Mangifera sp.) del Soconusco, Chiapas.
(2021-09)
El mango (Mangifera indica L.) es el segundo fruto tropical de mayor importancia en el mundo; en México se ha adaptado a las condiciones ambientales de la zona tropical, específicamente la región Soconusco del estado de ...
Prebiótico, Bacillus subtilis y fosfito de potasio para el control de antracnosis y calidad postcosecha del aguacate 'Méndez'.
(2021-02)
La antracnosis causada por el hongo Collectotrichum spp. es una de las principales enfermedades del aguacate. El productor realiza aplicaciones continuas de diferentes fungicidas, lo que afecta la salud humana y el ambiente. ...
Nutrición, crecimiento, productividad y calidad de durazno 'diamante', en respuesta a la fertilización convencional, orgánica y combinada.
(2021-01)
El manejo integral de nutrientes, es un concepto que envuelve la combinación de fertilizantes químicos, inoculación de micorrizas y estiércoles diversos, y ha mostrado mejores resultados que cualquiera de otras estrategias ...
Chayote osmodeshidratado y enriquecido con oleorresina de pimienta negra.
(2021-07)
El chayote (Sechium edule (Jacq.) Swartz) es originario de América Central. Se comercializa fresco; sin embargo, su vida de anaquel es limitada porque el embrión germina dentro del fruto, lo que acelera su deterioro y ...