Search
Now showing items 1-3 of 3
Potencial osmótico de la solución nutritiva en la absorción nutrimental del tomate silvestre mexicano (Physalis spp.) para la producción en invernadero.
(2018-12)
El tomate silvestre mexicano (Physalis spp.) es un acervo genético con alto potencial alimentario, económico y terapéutico para zonas rurales de nuestro país. Además, se utiliza como fuente de germoplasma para programas ...
Absorción de macronutrimentos en chile rayado (Capsicum annuum L).
(2017-10)
El chile rayado es endémico de la huasteca, en el municipio de la Misión en el estado de Hidalgo, este cultivo representa una fuente importante de ingresos económicos para la población y del cual hay poca información ...
Producción de fresa (Fragaria x annanasa Duch.) utilizando potencializadores orgánicos y minerales en condiciones protegidas.
(2019-06)
El cultivo de fresa ha dado un giro en las técnicas de producción, al incluir variedades mejoradas desarrolladas en México, cultivadas en sustratos y sistemas de hidroponía, con la finalidad de ampliar la superficie cultivada ...