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Respuesta del arándano (Vaccinium corymbosum L) a la aplicación de soluciones nutritivas con diferente relación NH4+/NO3-.
(2015)
Con el objetivo de conocer el efecto de cinco combinaciones de amonio y nitrato (0/100, 25/75, 50/50, 75/25 y 100/0%) en plantas de arándano cv. Biloxi en hidroponía, se estableció un experimento en invernadero con diseño ...
Propiedades nutrimentales de abonos orgánicos elaborados con gallinaza
(2015)
La gallinaza es un residuo orgánico que contiene una gran variedad de compuestos con un alto valor de nitrógeno, la degradación y descomposición de estos es realizada por microorganismo y controlada por los factores ...
Respuestas agronómicas, fisiológicas y de calidad de Tagetes erecta a factores ambientales
(2015)
Factores o estímulos de naturaleza abiótica como salinidad, deficiencia o exceso de nutrimentos, y luz, entre otros, pueden afectar el metabolismo secundario en plantas. En esta investigación se realizaron cuatro experimentos ...
Efecto de la adición de compost de bagazo de agave en la tasa de absorción del nitrógeno y su impacto en el almacenamiento de agua en suelos agrícolas.
(2015-11)
Los subproductos generados por la agroindustria mexicana pueden ser una fuente de contaminación cuando no se dispone de ellos de manera apropiada. Una alternativa para su reutilización es el compostaje, proceso por el cual, ...