Search
Now showing items 1-3 of 3
Manejo del cultivo y deshidratación de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.).
(2018-11)
El conocimiento de las necesidades nutricionales de un cultivo específico conlleva a una mejor producción y calidad del mismo. El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la conductividad eléctrica (CE) de ...
Potencial osmótico de la solución nutritiva en la absorción nutrimental del tomate silvestre mexicano (Physalis spp.) para la producción en invernadero.
(2018-12)
El tomate silvestre mexicano (Physalis spp.) es un acervo genético con alto potencial alimentario, económico y terapéutico para zonas rurales de nuestro país. Además, se utiliza como fuente de germoplasma para programas ...
Radiación gamma y manejo nutrimental en la producción y calidad del chile chilhuacle (Capsicum annuum L Solanaceae)
(2018)
Existen factores adversos como sequía, calor, frío, infecciones por patógenos, que tiene un impacto negativo sobre el rendimiento de los cultivos a nivel mundial. Por tanto, el potencial de rendimiento debe incrementarse ...