Search
Now showing items 1-6 of 6
Respuesta agronómica y fisiológica de la fresa (Fragaria x ananassa Duch.) a la aplicación de silicio.
(2018-09)
El silicio (Si) es uno de los elementos más abundantes en la corteza terrestre, pero no es considerado un elemento esencial para las plantas. Sin embargo, el resultado de distintas investigaciones muestra los efectos ...
Producción tecnificada de plantas de café.
(2018)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de tres dosis de nutrición y la poda química en el crecimiento de plantas de café producidas en vivero. El ensayo se realizó en el municipio de Ixhuatlán del café, ...
Innovaciones nutrimentales en la producción de caña de azúcar (Saccharum spp.).
(2018)
La innovación es todo cambio basado en el conocimiento que genera valor. En agricultura, la innovacion permite aplicar el conocimiento científico y el desarrollo tecnológico en la generación de nuevos productos o procesos ...
Acumulación y absorción de nutrimentos en el cultivo de la higuera Ficus carica L. CV. Netzahualcóyotl en sistemas de producción intensivos.
(2018-11)
La importancia de la producción de alimentos inocuos y altamente nutritivos a nivel mundial es uno de los retos más importantes de nuestro tiempo. Por esto se requiere optimizar el uso de los recursos naturales como el ...
Nutrición orgánica y calidad de luz en el rendimiento y propiedades funcionales de Salvia hispanica L (Lamiaceae)
(2018)
El objetivo de la presente investigación fue cuantificar la influencia de la nutrición orgánica y la calidad de luz en el crecimiento, rendimiento y componentes bioactivos de la chía (Salvia hispanica L.). Dicha investigación ...
Mucilago de nopal en el crecimiento de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L)
(2018)
El cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) es muy rentable en México, este ocupa del décimo lugar en producción a nivel mundial. La producción de plántulas se ha desarrollado a tal punto que existen una gran variedad ...