Search
Now showing items 1-6 of 6
Innovaciones nutrimentales en la producción de caña de azúcar (Saccharum spp.).
(2018)
La innovación es todo cambio basado en el conocimiento que genera valor. En agricultura, la innovacion permite aplicar el conocimiento científico y el desarrollo tecnológico en la generación de nuevos productos o procesos ...
Biotecnología microbiana en el manejo del chile pimiento (Capsicum annuum L).
(2017-03)
Este estudio evaluó el crecimiento, desarrollo y calidad de fruto en plantas de chile Pimiento Bell pepper (Capsicum annuum) en respuesta a la inoculación con cinco bacterias promotoras del crecimiento vegetal (BPCV) P61 ...
Nutrición orgánica y calidad de luz en el rendimiento y propiedades funcionales de Salvia hispanica L (Lamiaceae)
(2018)
El objetivo de la presente investigación fue cuantificar la influencia de la nutrición orgánica y la calidad de luz en el crecimiento, rendimiento y componentes bioactivos de la chía (Salvia hispanica L.). Dicha investigación ...
Diversidad y efectividad de hongos micorrízicos arbusculares de agroecosistemas de chile poblano (Capsicum annuum L).
(2017-08)
En este estudio se determinó el efecto del manejo agronómico aplicado en seis agroecosistemas de chile poblano (Capsicum annuum) del estado de Puebla, sobre la diversidad y la efectividad de hongos micorrízicos arbusculares ...
Estrategias para la producción de plántulas de café.
(2017-12)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar diferentes técnicas de producción en el cultivo de plántulas de café en vivero. Se establecieron tres experimentos, el primero en condiciones de laboratorio para determinar ...
Reproducción de Cyathea bicrenata Liebmann para su conservación y posible propagación comercial.
(2016-07)
Cyathea bicrenata es un helecho arborescente que se encuentra en algunos bosques mesofilos de montaña de México. Debido a que se encuentra bajo el criterio de especie sujeta a protección especial según la NOM-059-SEMARNAT-2010, ...