Browsing Tesis MC, MT, MP y DC by Subject "Antioxidantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Características fitoquímicas y nutrimentales de arándano (Vaccinium corymbosum L) en condiciones de estrés hídrico y salino.
(2015-05)La salinidad y sequía afectan la producción de alimentos a escala mundial, desde el inicio de la agricultura existen registros de migraciones provocadas por la salinización del suelo cultivable, la escases de agua se debe ... -
Efluente y té de vermicopost en la producción de hortalizas de hoja en sistema NFT
(2013)El objetivo de la presente investigación fue determinar la calidad nutrimental del efluente y té de vermicompost en la producción de hortalizas de hoja producidas bajo un sistema NFT (Nutrient Film Technique). Para cumplir ... -
Nutrición orgánica y calidad de luz en el rendimiento y propiedades funcionales de Salvia hispanica L (Lamiaceae)
(2018)El objetivo de la presente investigación fue cuantificar la influencia de la nutrición orgánica y la calidad de luz en el crecimiento, rendimiento y componentes bioactivos de la chía (Salvia hispanica L.). Dicha investigación ...