Search
Now showing items 1-3 of 3
Manejo del ayocote Phaseolus coccineus L para mayor eficiencia en el uso de insumos y calidad de rendimiento en espaldera viva y convencional en ambientes contrastantes.
(2017-06)
El estudio se desarrolló en los ciclos de producción 2013 y 2014, en Montecillo Texcoco, Estado de México. En 2013 se evaluó la producción de biomasa (BT) y rendimiento de grano (RG) en ayocote sembrado en unicultivo y en ...
Producción de garbanzo (Cicer arietinum L) en función del manejo y ambiente
(2013)
El garbanzo es una de las leguminosas más consumidas en México por sus características nutrimentales y nutracéuticas, lo que lo hace un cultivo se suma importancia. El objetivo del estudio fue determinar la respuesta a la ...
Calidad de rendimiento de girasol en función del manejo y potencial productivo del suelo
(2015)
El estudio se desarrolló en los ciclos de producción 2011 y 2012, en Montecillo Texcoco, Estado de México. En 2011 se evaluó el efecto del tipo de suelo (S), nitrógeno (N) y densidad de población (DP) sobre el rendimiento ...