Now showing items 1-4 of 4

    • Los agroalimentos autóctonos y su valoración en el turismo. 

      Vázquez Martín, Ángel Eduardo (2018-09)
      En 2016, México fue el tercer productor de alimentos en América Latina y el décimo segundo en el planeta. La variedad de agroalimentos que se han identificado suman 1500 especies vegetales comestibles, son un legado cultural ...
    • Diseño de un jardín para mariposas en Fortín, Veracruz. 

      Longoria Hernández, Laura Elena (2017-02)
      Se diseñó un jardín doméstico con plantas de Passiflora, Zinnia y Bidens con el objetivo de atraer mariposas y otros polinizadores en Fortín de las Flores, Veracruz en el verano de 2016. El carácter del jardín fue en función ...
    • Ruta de Quetzalcóatl: propuesta de un sendero de altura en el Pico de Orizaba. 

      Mota González, Nadia (2017-08)
      En este trabajo de investigación se propone desarrollar un sendero de altura como parte del desarrollo del programa de turismo rural en el Parque Nacional Pico de Orizaba, en las inmediaciones de la montaña más alta de ...
    • Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz. 

      Carrillo Vargas, Andrea Ivonne (2019-05)
      El objetivo de esta investigación fue conocer los emprendimientos, recursos y atractivos del turismo de naturaleza en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV) que está integrada por 57 municipios. La investigación ...