Now showing items 1-5 of 5

    • Los agroalimentos autóctonos y su valoración en el turismo. 

      Vázquez Martín, Ángel Eduardo (2018-09)
      En 2016, México fue el tercer productor de alimentos en América Latina y el décimo segundo en el planeta. La variedad de agroalimentos que se han identificado suman 1500 especies vegetales comestibles, son un legado cultural ...
    • El capital social en comunidades agrodescendientes para el turismo rural. 

      Martínez García, Pablo (2019-11)
      El termino capital social, hace referencia a aquellas formas intangibles de un individuo, pero que no funcionan de la misma manera individual sino en un grupo o entre la comunidad, es decir la cooperación, la confianza, ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las caracteristicas de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • La medicina tradicional en el turismo rural. 

      González Toro, Manuela (2019-05)
      El objetivo de este trabajo fue conocer las características de la medicina tradicional como producto turístico en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV), dado que representa una alegoría milenaria en comunidades ...
    • Turismo de naturaleza en la región de las Altas Montañas de Veracruz. 

      Carrillo Vargas, Andrea Ivonne (2019-05)
      El objetivo de esta investigación fue conocer los emprendimientos, recursos y atractivos del turismo de naturaleza en la Región de las Altas Montañas de Veracruz (RAMV) que está integrada por 57 municipios. La investigación ...