Search
Now showing items 1-4 of 4
Perfil de innovación de proveedores en la agroindustria azucarera para procesos de transferencia de tecnología con enfoque de género.
(2020-08)
El cultivo de caña de azúcar está presente en las zonas tropicales del mundo. México, para el 2021, espera tener una producción de 6.5 millones de toneladas. En 2018/19 en el país había 50 ingenios azucareros operando con ...
Producción de exopolisacaridos (EPS) de Leuconostoc spp. de tibicos de caña de azúcar en cultivo líquido.
(2019-09)
En México, la extracción de azúcar de caña de azúcar es la principal industria agroalimentaria; es relevante para impulsar la economía de las regiones productoras de caña de azúcar. Sin embargo, la competitividad internacional ...
Caracterización fisicoquímica y sensorial del café del estado de Chiapas.
(2020-02)
Chiapas es el principal estado productor de café en México, aportando alrededor del 40% de la producción nacional en 2018 (SIAP, 2019). El estado cuenta con 13 regiones productoras con diversas características ambientales, ...
Análisis de suelos, nutrimental y sensorial de café del estado de Chiapas.
(2020)
Mésico se encuentra entre los principales productores de café a nivel mundial (onceavo lugar) siendo Chiapas el estado que produce la mayor parte del volumen total del país (36.5% aprox.). A pesar de ser una de las bebidas ...