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Obtención de una proteína aislado de espirulina (Arthrospira maxima) y su aplicación en productos cárnicos.
(2023-06)
La espirulina (Arthrospira maxima) es una microalga fotosintética que produce una biomasa con alto contenido de proteínas (50-60%) y valor nutricional, con proporciones de aminoácidos esenciales que representan el 47% del ...
Efecto de diferentes pretratamientos sobre la sacarificación de bagazo de caña para la producción de bioetanol.
(2023)
La caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) es uno de los principales cultivos en México, no obstante, cada año se producen cerca de 15 millones de toneladas de bagazo, de las cuales su mayoría son destinadas a la producción ...
Desarrollo de materiales biopoliméricos con actividad antimicrobiana para el control de contaminantes biológicos patógenos en productos cárnicos.
(2023)
La carne y los productos cárnicos son alimentos nutritivos susceptibles a la contaminación microbiana. Es fundamental abordar este problema de manera efectiva con el fin de garantizar la calidad, seguridad alimentaria, y ...