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Evaluación de la coenzima Q10 microencapsulada como antioxidante en carne de pollo.
(2018-12)
La carne de pollo por sus características bioquímicas, entre las que destaca la cantidad de ácidos grasos poliinsaturados, la definen como un alimento altamente perecedero; el cual, tiene una vida útil de cinco días en ...
La extensión rural y el sistema de innovación agrícola en un programa de combate a la roya del café en México.
(2018-09)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el proceso de programación (planificación, diseño e implementación, evaluación y rendición de cuentas) de un programa de extensión rural, que es componente de un Programa ...
Adaptación de índice de flotación para la determinación de la calidad de reventado de amaranto por aire caliente y microondas.
(2018-03)
Se comparó el Índice de Flotación (IF) en las dos variedades de grano (Laura y Nutrisol) con dos niveles de humedad (11 y 13 %), dos solutos (nitrato de sodio y azúcar) y tres densidades de la solución (1.25, 1.30 y 1.35 ...
Trichoderma harzianum y Bacillus Subtilis promotores del desarrollo en plántulas de caña de azúcar de cultivo de tejidos.
(2018-04)
El proceso de adaptación de las plantas producidas in vitro depende entre otras cosas de la elección del sustrato, la obtención de una relación adecuada entre los componentes, que asegure una buena sobrevivencia y ganancia ...
Estimación de la vida útil sensorial de chayote de exportación (Sechium edule) con cuatro recubrimientos comerciales.
(2018-08)
Se estimó la vida útil sensorial de chayote (Sechium edule) verde liso de exportación de la región de Coscomatepec, Veracruz, mediante el análisis se supervivencia bajo los modelos de Kaplan.Meier, Regresion de Cox, Weibull, ...
Efecto de recubrimientos comestibles sobre la calidad postcosecha del chayote fresco.
(2018-05)
México es considerado como país líder en la exportación mundial de chayote seguido de Costa Rica, Guatemala, Brasil, Estados Unidos de América, Argelia, India, Nueva Zelanda y Australia (SNICS, 2015). A nivel nacional, ...
Saneamiento vegetativo de limón persa (Citrus x latifolia) con HLB y CTB mediante meristemos apicales y termoterapia in vitro.
(2018-08)
El limón Persa (Citrus × latifolia) presenta características sobresalientes entre las limas ácidas, carece de semillas y se cosecha fácil debido a la poca cantidad de espinas. Este cítrico es el segundo en importancia para ...
Evaluación de una mermelada artesanal a base de manzana (Golden Delicious) y chayote (Sechium edule) y su disponibilidad a pagar del consumidor.
(2018-05)
El estado de Veracruz es el principal productor de chayote, ocupa el primer lugar a nivel nacional. En México se conocen tres tipos de esta hortaliza: chayote verde sin espinas, chayote blanco y chayote erizo. Se consume ...