Search
Now showing items 1-4 of 4
Percepciones de los consumidores sobre las frutas y verduras certificadas.
(2021-02-15)
Las certificaciones surgen como un mecanismo para resolver fallas del mercado así como garantizar al consumidor que los productos que compra cuentan con las características indicadas en un contexto de cadenas globales. ...
Análisis de la red de valor de bovinos lecheros en la zona montañosa central del estado de Veracruz.
(2021-06-29)
El municipio de Xico, Veracruz, mantiene una tradición en la producción de leche con ganado bovino, caracterizada por el uso de razas especializadas y la alimentación basada principalmente en pastoreo, pero su producción ...
Diagnóstico de la evaluación de impacto ambiental en proyectos del sector hidráulico en el Estado de México.
(2021-09)
El incremento del impacto ambiental crece año con año de una manera importante, esto se debe principalmente al crecimiento demográfico y económico. No obstante, estos impactos deberían estar previsto y mitigados, ya que ...
Fenología y control de Apolychrosis ferruginus mediante manejo nutrimental de su hospedero: Pseudotsuga menziessi (Mirb.) Franco.
(2021-09)
Pseudotsuga menziesii (Mirb.) Franco es la especie forestal más ampliamente introducida en el mundo debido a su potencial de crecimiento y su amplia distribución. Los objetivos de este trabajo fueron: 1) evaluar la ...