Browsing Veracruz by Subject "Percepción"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efecto de Tetranychus merganser sobre la calidad del fruto de papayo y su control biológico en la zona central costera de Veracruz.
(2019-05)La papaya (Carica papaya L.) es una fruta de gran importancia económica, se cultiva en zonas tropicales y subtropicales del Golfo de México y del Pacifico; el estado de Veracruz es uno de los principales productores de ... -
Percepción y actitud de productores cañeros sobre el uso de composta de cachaza y vinaza en la zona de abasto del Ingenio La Glora, Veracruz, México
(2010)En la zona de abasto del ingenio La Gloria, en Veracruz, se desconocen la percepción y actitud de los productores de caña respecto al uso de composta de cachaza y vinaza. Por tanto, el objetivo de este trabajo fue determinar ... -
Turismo de naturaleza: percepción al cambio climático y estrategias de adaptación en la región de las altas montañas del estado de Veracruz.
(2022-02)México el turismo de naturaleza ha tenido impulso por ser una actividad de bajo impacto ambiental e inclusión social. Sin embargo, un reto a nivel mundial es el cambio climático, debido a que es un fenómeno global antrópico ... -
Uso y manejo de plantas ornamentales y medicinales en espacios urbanos, suburbanos y rurales de la zona centro de Veracruz, México
(2011)En México los huertos y jardines pueden ser clasificados como agroecosistemas por la intervención humana en su manejo, el alto grado de biodiversidad y los usos antropocéntricos que tiene son semejante a ecosistemas naturales ...