Search
Now showing items 1-4 of 4
Caracterización y análisis del abasto de carne de res a carnicerías en la ciudad de Xicotepec, Puebla
(2010)
El consumo de carne de res es uno de los principales productos de la dieta de los mexicanos, sin embargo poco se sabe sobre sus procesos de comercialización, especialmente cuando se busca emitir recomendaciones a productores ...
Modelos de curvas de deshidratado de plátano roatan en verde (Musa acuminata)
(2010)
El plátano es el frutal en segundo lugar en importancia económica en México, el 95% se destina al consumo nacional y el 5% restante a la exportación. No obstante, las pérdidas por manejo postcosecha justifican buscar métodos ...
Parámetros de evaluación de conservas a base de piña y carambolo
(2010)
Existe poca información referente a conservas como tal, contrariamente la información relativa a mermeladas y jaleas es abundante. Por lo anterior, el marco teórico que compone esta tesis, se basa en información relativa ...
Deshidratador solar para productos agrícolas
(2010)
En México un gran porcentaje de la comercialización de frutas y hortalizas se realiza en fresco. Aunque por un lado, es el tipo de producto preferido por muchos consumidores, por otro, existen excedentes que saturan el ...