Browsing Producción Agroalimentaria en el Trópico by Author "BAUTISTA MUÑOZ, CONSUELO DEL CARMEN; 122211"
Now showing items 1-4 of 4
-
Actividad enzimática expresada en residuos agrícolas y análisis in silico de genes de B-glucosidasa de Moniliophthora roreri
Concepción Brindis, Andrés; CONCEPCION BRINDIS, ANDRES (2015)Se estudió la cinética de producción de enzimas de β-glucosidasa de Moniliophthora roreri cultivado en un sistema de fermentación en estado sólido (FES) utilizando bagazo de caña de azúcar (BCA) y cáscara de cacao (CCA) ... -
Determinación de la actividad enzimática extracelular de endo-1,3(4)-β-glucanasa y amplificación de genes endo-1,3(4)-β-glucanasa a partir de Moniliophthora roreri
Sánchez Sánchez, Héctor (2011)Se estudio la cinética de fermentación del hongo fitopatógeno Moniliophthora roreri en un sistema de fermentación en estado solido (FES) utilizando bagazo de caña de azúcar (BCA) como sustrato inductor. Los tratamientos ... -
Determinación, purificación y caracterización de la enzima celobiohidrolasa I a partir de Moniliophthora roreri
Sosa Gómez, Génesis Berenice (2017) -
Purificación y caracterización bioquímica de la carboxipeptidasa (tcCP) de la semilla de cacao (Theobroma cacao L)
Alvarado Santiago, Francis de Jesús (2011)La carboxipeptidasa tcCP de semillas de Theobroma cacao L., fue purificada 11.5 veces con un redimiendo de 45.5% con tres pasos de purificación que incluyen: homogenización y extracción de la fuente de enzima, precipitación ...