• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tabasco
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tabasco
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Calidad microbiológica del queso de poro genuino de Balancán, Tabasco, de acuerdo con la normatividad europea (92/46 CEE) y mexicana (NOM-243-SSA1-2010). 

    Sánchez Vázquez, Juan Gabriel (2016-09)
    Para evaluar la calidad microbiológica del queso poro genuino que se elabora de manera artesanal con leche cruda sin ningún tratamiento térmico(pasteurización), en el municipio de Balancán, Tabasco, se utilizó la ...
    Thumbnail

    Propuesta de elaboración y estandarización de queso tipo poro con leche pasteurizada. 

    Chávez Dehesa, Juan Francisco (2015-11)
    El queso de poro es un queso fresco, o ligeramente maduro, de pasta blanda y prensada, elaborado con leche bronca de vaca, a menudo experimenta una maduración involuntaria adicional por tardarse su distribución y ...

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCHÁVEZ DEHESA, JUAN FRANCISCO (1)Chávez Dehesa, Juan Francisco (1)SÁNCHEZ VÁZQUEZ, JUAN GABRIEL (1)Sánchez Vázquez, Juan Gabriel (1)Subject
    CIENCIAS TECNOLÓGICAS (2)
    Maduración (2)Maestría Tecnológica (2)
    Maturation (2)
    Productos Lácteos (2)Aislamiento (1)Bacteria pathogens (1)Bacterias patógenas (1)Cheese (1)Innocuous (1)... View MoreDate Issued2015 (1)2016 (1)Has File(s)Yes (2)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV