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Evaluación de la calidad física, sensorial, nutritiva y nutracéutica de frutos de pitaya (Stenocereus pruinosus) cosechados en la región de Huitziltepec, Puebla.
(2017-02)
Se evaluó la variedad de pitaya roja (Stenocereus pruinosus) producida en el municipio de Dolores Hidalgo Huitziltepec, Puebla, estudiando parámetros físicos como peso, diámetros ecuatorial y polar, porcentaje de pulpa, ...
Fisicoquímica y propiedades antioxidantes de xoconostle burro (Opuntia joconostle Weber).
(2017-02)
El género Opuntia cuenta con más de 300 especies, algunas de ellas producen frutas ácidas conocidas como xoconostle, alimento de importancia en América Latina. El xoconostle tiene un mesocarpio comestible grueso y ácido, ...
Desarrollo de alternativa de consumo de productos de maguey mediante la microfiltración de aguamiel y pulque de los estados de Puebla y Tlaxcala.
(2017)
El aguamiel es la savia obtenida de los denominados magueyes pulqueros, la cual se fermenta y se obtiene una bebida alcohólica llamada pulque. Ambos productos presentan una corta vida de anaquel dada su riqueza microbiana, ...