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    Pruebas rápidas para la recepción de leche cruda y análisis estratégico para su implementación: estudio de caso en la producción del queso de poro de Balancán región de origen. 

    Gutiérrez Moreno, Eugenia (2016-09)
    Para los productores de Queso Poro de Balancán, Tabasco. Principalmente a la sociedad de red de queseros. Desde hace años los productores han tenido la problemática de acopiar diversas leches de la región, sin conocer el ...
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    Diganóstico de la cadena del sistema productivo, bovino-leche-agroindustria en la sociedad de productores de queso de poro genuino de Balancán, Tabasco. 

    Castro Ehuan, Emilio (2016-09)
    La sociedad de productores de queso de poro ha sido desde su fundación en el año 2006, un grupo que ha buscado tener participación de manera colectiva, se han mantenido a pesar de las problemáticas y obstáculos de su ...
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    Potencial probiótico de bacterias lácticas de queso de poro artesanal de Balancan, Tabasco, México. 

    Recino Metelin, Blanca Rosa (2017-01)
    El queso de poro es un producto regional elaborado en la subregión Ríos, en Tabasco, México. Se ha incrementado la producción y consumo de alimentos adicionados con probióticos debido a la importancia que han adquirido ...
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    Evaluación de la inocuidad microbiológica de los quesos frescos en la región de La Chontalpa, Tabasco. 

    Custodio Hernández, Javier (2016-02)
    La inocuidad de alimentos ha cobrado importancia hoy en día debido a que muchos alimentos al ser ingeridos pueden causar enfermedades conocidas como Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´s). Muchos de los agentes ...
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    Análisis de costos en la producción de queso de poro. Estudio de caso: quesería el Bejucal. 

    Paredes Maas, Ezequiel (2016-09)
    El queso de poro se elabora en el municipio de Balancán, Tabasco. Tiene una historia que se remonta hasta los años 50´s del siglo pasado. Es un queso de pasta friable, ligeramente madurado, de pasta blanda y prensada, ...
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    Calidad microbiológica del queso de poro genuino de Balancán, Tabasco, de acuerdo con la normatividad europea (92/46 CEE) y mexicana (NOM-243-SSA1-2010). 

    Sánchez Vázquez, Juan Gabriel (2016-09)
    Para evaluar la calidad microbiológica del queso poro genuino que se elabora de manera artesanal con leche cruda sin ningún tratamiento térmico(pasteurización), en el municipio de Balancán, Tabasco, se utilizó la ...
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    Susceptibilidad a antibióticos de bacterias ácido lácticas aisladas del queso de poro artesanal de Balancán, Tabasco. 

    Madrigal Mendoza, Margarita (2016-09)
    ausencia de genes transferibles de resistencia a antibióticos está considerada como una característica importante para la selección de cepas de interés industrial. Entre ellas las bacterias ácido lácticas (BAL) que se ...
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    Propuesta de elaboración y estandarización de queso tipo poro con leche pasteurizada. 

    Chávez Dehesa, Juan Francisco (2015-11)
    El queso de poro es un queso fresco, o ligeramente maduro, de pasta blanda y prensada, elaborado con leche bronca de vaca, a menudo experimenta una maduración involuntaria adicional por tardarse su distribución y ...
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    Identificación morfológica y molecular de bacterias ácido lácticas de queso jarocho en empresas lácteas del estado de Veracruz 

    Cejudo Valentín, Ramiro (2014)
    Se analizaron 42 muestras de bacterias ácido lácticas aisladas de queso jarocho de empresas lácteas del estado de Veracruz, con el propósito de identificarlas morfológica y molecularmente, las bacterias se aislaron en agar ...
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    Desarrollo de alternativa de consumo de productos de maguey mediante la microfiltración de aguamiel y pulque de los estados de Puebla y Tlaxcala. 

    Palafox González, Liliana (2017)
    El aguamiel es la savia obtenida de los denominados magueyes pulqueros, la cual se fermenta y se obtiene una bebida alcohólica llamada pulque. Ambos productos presentan una corta vida de anaquel dada su riqueza microbiana, ...

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    AuthorCASTRO EHUAN, EMILIO (1)Castro Ehuan, Emilio (1)CEJUDO VALENTIN, RAMIRO; (1)Cejudo Valentín, Ramiro (1)CHÁVEZ DEHESA, JUAN FRANCISCO (1)Chávez Dehesa, Juan Francisco (1)CUSTODIO HERNANDEZ, JAVIER; 556533 (1)Custodio Hernández, Javier (1)GUTIÉRREZ MORENO, EUGENIA (1)Gutiérrez Moreno, Eugenia (1)... View MoreSubject
    CIENCIAS TECNOLÓGICAS (10)
    Maestría Tecnológica (9)Productos Lácteos (7)Bacterias ácido lácticas (2)Inocuidad (2)Maduración (2)Maturation (2)Queso de poro (2)Agroindustria (1)Agroindustrias (1)... View MoreDate Issued2016 (6)2017 (2)2014 (1)2015 (1)Has File(s)Yes (10)

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