• Explorar
      • Comunidades & Colecciones
      • Fecha de Publicación
      • Autores
      • Títulos
      • Tema
    • Acerca del repositorio
      • Contactenos
    • Servicios
    • Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Tabasco
    • Search
    •   DSpace Home
    • Tabasco
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 27

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de tierras por capacidad de uso urbano en la zona periurbana de Villahermosa Tabasco 

    Morales Garduza, Marcos Antonio (2012-07-04)
    En planicies tropicales húmedas del Sureste de México, varias ciudades se asientan en tierras bajas sujetas a inundación, y como alternativa para la planeación de asentamientos humanos, se desarrolló una metodología que ...
    Thumbnail

    Industrialización del chile amashito (Capsicum annuum var glabriusculum) en el estado de Tabasco 

    Jiménez Castillo, Juan Luis (2012)
    El chile amashito (Capsicum annuum var. glabriusculum) es uno de los frutos que se consumen en el Estado de Tabasco, ya sea en fresco o semiindustrializado. Acompaña a muchos platillos típicos de la gastronomía tabasqueña ...
    Thumbnail

    Los medios de vida de la comunidad rural Las Lomas de Tacojalpa, Minatitlán Veracruz 

    Gallegos Luría, Jorge Rogelio (2012-07-11)
    La pobreza es uno de los problemas que incide en muchas comunidades rurales de México. Las Lomas de Tacojalpa en Minatitlán, Ver., no escapa a esta situación. A nivel mundial una metodología empleada es la de Medios de ...
    Thumbnail

    Efecto del hidróxido de calcio en el mejoramiento del valor nutritivo de alimentos a base de residuos de la cosecha mecanizada de la caña de azúcar 

    Lázaro Que, Crysthian de Jesús (2012)
    Con el objetivo de mejorar el valor nutritivo de alimentos a base de residuos de la cosecha mecanizada de la caña de azúcar se estudió cuatro niveles de hidróxido de calcio (0, 3, 6 y 9%) y cuatro días de conservación (0, ...
    Thumbnail

    Estudio de la parasitosis en ovinos de pelo sacrificados en un rastro en el estado de Tabasco 

    López Ruvalcaba, Omar Andrés (2012)
    Con el objetivo de determinar las cargas parasitarias y su impacto en el rendimiento de la canal de ovinos de pelo. Se analizó el contenido gastrointestinal de 122 animales provenientes de diferentes municipios del estado ...
    Thumbnail

    Fluctuación poblacional de Brevipalpus phoenicis (Acari: tenuipalpidae), vector de la leprosis de los cítricos en Huimanguillo, Tabasco 

    Méndez Méndez, Prisciliano (2012)
    Se determinó la fluctuación poblacional del ácaro Brevipalpus phoenicis mediante muestreos quincenales de hojas, de octubre de 2009 a septiembre de 2010, en una plantación de 1 ha de naranja Valencia (Citrus sinensis) en ...
    Thumbnail

    Caracterización de parámetros físico-químicos y calidad microbiológica del queso de poro del municipio de Balancán, Tabasco, México 

    Pérez Pacheco, Fernando (2012)
    El siguiente trabajo de tesis tuvo por objeto ampliar el conocimiento sobre los quesos ácidos manufacturados con leche bronca, y en específico en generar información sobre la calidad microbiológica y los factores fisicoquímicos ...
    Thumbnail

    Producción de un alimento fermentado en estado sólido a partir de la pollinaza y vitafert 

    López Campos, Adrián Raúl (2012)
    Con el objetivo de determinar el tiempo de fermentación en estado sólido (FES) anaerobio de una mezcla de pollinaza, melaza y Vitafert que actué sobre poblaciones de enterobacterias indeseables y mejore las características ...
    Thumbnail

    Utilización de un biofertilizante líquido en maíz (Zea mays L) bajo condiciones del trópico húmedo 

    Alejandro Góngora, Antonio Okendo (2012)
    El objetivo de ésta investigación fue elaborar un biofertilizante líquido (Biol) fermentado anaeróbicamente, utilizando subproductos animales y vegetales, además de evaluar su eficacia en el cultivo de maíz, se contrasto ...
    Thumbnail

    Organización de los actores involucrados en el eslabón de producción de la cadena Agroindustrial palma de aceite (Elaeisgineensis Jacq) en la región Sierra, Tabasco 

    Gerónimo Castillo, Julio César (2012-07-11)
    La presente investigación se realizó en los municipios de: Jalapa, Tacotalpa y Teapa, Tabasco. La investigación describió el proceso vivido durante 13 años (1998 -2011) en la cadena productiva palma de aceite, se analizó ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorALEJANDRO GONGORA, ANTONIO OKENDO; 348040 (1)Alejandro Góngora, Antonio Okendo (1)ARIAS LOPEZ, VICTOR HUGO; 347244 (1)Arias López, Víctor Hugo (1)Arias Trinidad, Alfredo (1)ARIAS TRINIDAD, ALFREDO; 385974 (1)Bravo Vinaja, Angel, Comp. (1)Bustamante Sastré, Vladimir (1)DIOS LEON, GLORIA ESPERANZA DE; 387587 (1)Dios León, Gloria Esperanza de (1)... View MoreSubjectMaestría (23)Producción Agroalimentaria en el Trópico (23)Bacterias (2)Fermentación en estado sólido (2)Incidencia (2)Solid state fermentation (2)Abundance (1)Abundancia (1)Acaro (1)Actores de cadena de suministro (1)... View MoreDate Issued
    2012 (27)
    Has File(s)Yes (27)

    DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV