Browsing Tabasco by Subject "Calidad"
Now showing items 1-5 of 5
-
Caracterización del bienestar animal en rastros TIF (Tipo de Inspección Federal) antes del sacrificio de bovinos
(2014)Los programas de bienestar animal buscan incrementar y mejorar la calidad de la carne que se produce en Rastros Tipo de Inspección federal (TIF), así como los beneficios de hacer las cosas correcta durante las etapas ... -
Control postcosecha de la pudrición de corona mediante sustancias de baja toxicidad en banano CV. enano gigante.
(2023)La pudrición de la corona (PC), es la principal enfermedad postcosecha del banano en México y en todas las áreas productoras del mundo. El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de sustancias de baja ... -
Determinación de la dósis óptima de NPK para el cultivo de Hawaiana (Alpinia purpurata Vieill) en Comalcalco, Tabasco
(2014)Este estudio evalúo 16 dosis de fertilización NPK sobre el crecimiento de plantas rosas y rojas de Alpinia purpurata (Vieill). Se estudiaron tres componentes principales de rendimiento: tallo, flor y biomasa y 16 variables ... -
Determinación de residuos de clembuterol en carnes de bovino comercializadas en dos municipios del estado de Tabasco
(2017)El clembuterol es un compuesto utilizado ilegalmente en la producción animal como promotor de crecimiento, pertenece a la familia de los agonistas β-adrenérgicos. Es usado para el tratamiento de algunas enfermedades ... -
Respuesta del cultivo de piña "cabezona" a la fertilización con NPK en Huimanguillo, Tabasco.
(2020-07-09)La piña cabezona se produce y consume a nivel estatal, presenta rendimientos bajos, carecen de estudios sobre su comportamiento agronómico incluso la fertilización que se realiza es adaptada de otros cultivares. El objetivo ...