Browsing Estrategias para el Desarrollo Agrícola Regional by Author "DIAZ RUIZ, RAMON; 201497"
Now showing items 1-3 of 3
-
Contenidos de taninos y caracterización molecular de variedades de haba (Vicia faba L) cultivadas por agricultores
Jordan Aguilar, Bladimir (2011)En México el haba (Vicia faba L.) es importante para la alimentación de los habitantes del medio rural y urbano, contiene un alto contenido nutritivo, es un alimento balanceado, asimismo en la actualidad los productores ... -
Diversidad agronómica, morfológica y molecular en variedades nativas de frijol (Phaseolus vulgaris L) cultivadas por agricultores en el estado de Puebla
Ramírez Pérez, Ana Rosa (2011)El frijol común representa un cultivo básico en México con una gran variabilidad en sus características morfológicas y moleculares. La descripción del germoplasma de una especie en las regiones donde se cultiva es el primer ... -
Tecnología de producción de haba utilizada en comunidades de Puebla y Tlaxcala, Méx, y características socioeconómicas de los productores
Rojas Tiempo, Javier (2011)El objetivo de la investigación fue conocer la tecnología aplicada al cultivo de haba para la producción de grano en México con la finalidad de encontrar las prácticas débiles de la tecnología y mejorarlas, las características ...