Search
Now showing items 1-4 of 4
Incidencia del barrenador de la semilla (Conotrachelus crataegi Walsh) en sistemas tradicionales del producción de tejocote (Crataegus spp.) en Puebla.
(2020-06)
El tejocote (Crataegus spp.) es un frutal importante en la tradición de festividades decembrinas principalmente en el centro del país. El estado de Puebla es el principal productor de esta especie a nivel nacional (SIAP ...
Impacto potencial del cambio climático sobre la producción de café en la región Mazateca de Oaxaca y región de Cuetzalan, Puebla.
(2020-07)
El cambio climático (CC) pone mayores presiones sobre la vulnerabilidad de la producción de café, este fenómeno contribuirá con mayores pérdidas en el rendimiento y calidad de la producción con efectos directos en el ingreso ...
Análisis de la agricultura periurbana en condiciones de invernadero, en tres municipios del estado de Puebla.
(2020-06)
La creciente población mundial se concentra en áreas urbanas y aumenta la demanda de alimentos. La respuesta para producir en zonas periurbanas ha sido la agricultura protegida (invernaderos) o ambiente controlado. Esta ...
Compuestos fenólicos, minerales y actividad antioxidante en tres especies de amaranto (Amaranthus sp.) para verdura.
(2020-06)
En México existe la cultura de consumo de amaranto como verdura. Sin embargo, las modificaciones en los hábitos de consumo y el abandono de la dieta tradicional, han ocasionado una baja en la ingesta de estas plantas. En ...