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Evaluación del deterioro de la semilla de ajonjolí (Sesamum indicum L) en la costa chica del estado de Oaxaca.
(2016-11)
En México las variedades de semilla de ajonjolí (Sesamum indicum L.), que utilizan los agricultores, carecen de diversidad genética suficiente, la semilla presenta un alto grado de deterioro y se requieren métodos de ...
Conservación de semillas de algodón nativo (Gossypium spp.): análisis físico, fisiológico y bioquímico.
(2018-11)
México es el centro de origen y de diversidad genética del algodón, G. hirsutum y se reporta además, la presencia de 11 especies diploides endémicas. Para sugerir estrategias de conservación a largo plazo para las especies ...
Degradación biológica de aflatoxina B1 que afecta la calidad fisiológica de semillas de maíz (Zea mays).
(2016-06)
Uno de los factores que determinan la calidad fisiológica de la semilla de maíz, es el porcentaje de germinación, el cual se ve afectado por múltiples factores en campo y condiciones de almacenamiento. Aflatoxina B1 (AFB1) ...